Dernières pastèques, premières fraises

Publié le par Marie

En attendant un récit et des photos de notre escapade à Nazinga, ainsi que qqs clichés d'une soirée fondue (?!), juste vous dire que l'on a dégusté nos premières fraises de la saison à Waga. Ben oui, y a qu'à Waga qu'on en trouve, et vu le prix c'est pt'être normal: 3000 CFA le kilo (7 CHF). Une petite fortune pour ici, mais même à ce prix-là, je ne vais pas m'en priver...

Alors, on n'a pas pris de photos de ces premières fraises, mais imaginez juste qu'elles étaient dans une merveilleuse coupe avec une boule vanille et de la crème chantilly à en mourir. lls appellent ça "Coupe fraise-melba", et j'en connais plusieurs qui vendraient leur mère pour y goûter. Non seulement elles ont l'odeur, mais elles ont le goût: elles fondent dans la bouche et exaltent un goût sucré et juteux (est-ce qu'un goût peut être juteux ?!). Bref, juste délicieux ! 

Voilà, c'était juste pour vous faire patienter... et pour vous narguer aussi ! Hé oui, ici il fait chaud !

Publié dans Au quotidien...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article